Лапша со спаржевой фасолью
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша со спаржевой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.
ШАГ 3 Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.
ШАГ 4 Пока тушится заправка, отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.
ШАГ 5 Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.
