Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.

ШАГ 3 Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.

ШАГ 4 Пока тушится заправка, отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.

ШАГ 5 Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация