Гречневая лапша с фасолью
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Подождать закипания воды (примерно 1,5 литра), отправить в кипящую воду лапшу и уменьшить огонь.
ШАГ 3 Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу в холодной воде.
ШАГ 4 Засыпать фасоль в сковороду с небольшим количеством кипящего масла, жарить на сильном огне около 3 минут, периодически помешивая.
ШАГ 5 Нарезать острый перец чили и отделить его от семян (они не понадобятся).
ШАГ 6 Отправить нарезанный перец к фасоли и уменьшить огонь до среднего.
ШАГ 7 Добавить к фасоли кунжут и перемешать.
ШАГ 8 Добавить в фасоль соевый соус и уменьшить огонь.
ШАГ 9 Посыпать фасоль черным перцем (по вкусу) и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Высыпать лапшу к фасоли.
ШАГ 11 Снова добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.