Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 115 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Желательно не солить блюдо, так как соевый соус сам по себе соленый на вкус. Либо соевый соус можно вовсе заменить на соль, если такового нет.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Подождать закипания воды (примерно 1,5 литра), отправить в кипящую воду лапшу и уменьшить огонь.

ШАГ 3 Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу в холодной воде.

ШАГ 4 Засыпать фасоль в сковороду с небольшим количеством кипящего масла, жарить на сильном огне около 3 минут, периодически помешивая.

ШАГ 5 Нарезать острый перец чили и отделить его от семян (они не понадобятся).

ШАГ 6 Отправить нарезанный перец к фасоли и уменьшить огонь до среднего.

ШАГ 7 Добавить к фасоли кунжут и перемешать.

ШАГ 8 Добавить в фасоль соевый соус и уменьшить огонь.

ШАГ 9 Посыпать фасоль черным перцем (по вкусу) и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Высыпать лапшу к фасоли.

ШАГ 11 Снова добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация