Гречневая лапша (соба) с грибами, луком и индейкой
- Калорийность блюда: 1057 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 146 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша (соба) с грибами, луком и индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (если мясо заморожено, то стоит его разморозить).
ШАГ 2 Индейку нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Выложить на сковороду, добавить пряную соль, жарить примерно 10 минут, пока готовятся лапша и грибы с луком.
ШАГ 4 Шампиньоны нарезать некрупно.
ШАГ 5 Лук нарезать на четвертькольца.
ШАГ 6 Грибы и лук обжарить на другой сковороде, на растительном масле (в это время на первой сковороде жарится индейка).
ШАГ 7 К луково-грибной смеси добавить сушеную морковь.
ШАГ 8 Также добавить пряную соль.
ШАГ 9 Мелко нарезать петрушку.
ШАГ 10 Добавить зелень к готовой луково-грибной смеси, перемешать.
ШАГ 11 Вскипятить воду, для того чтобы сварить лапшу. Посолить ее.
ШАГ 12 В кипящую соленую воду положить лапшу и варить до готовности (примерно 5 минут).
ШАГ 13 Готовую лапшу переложить в грибную смесь.
ШАГ 14 Лапшу и грибную смесь перемешать. Индейка в другой сковороде уже также должна быть готова.
ШАГ 15 Выложить порционно на тарелки лапшу с грибами и индейку, добавить помидор.
