Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1057 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 146 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данное блюдо можно готовить и немного иначе, смешав уже готовую индейку и лапшу с грибами. Но это дело вкуса. Также к нему подойдет соевый соус или любой пряный соус на ваш вкус. Помидоры можно заменить огурцами или подать вовсе без овощей. В любом случае данное блюдо самодостаточно. Кстати, по желанию индейку можно заменить любым другим мясом. Приятного аппетита.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (если мясо заморожено, то стоит его разморозить).

ШАГ 2 Индейку нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Выложить на сковороду, добавить пряную соль, жарить примерно 10 минут, пока готовятся лапша и грибы с луком.

ШАГ 4 Шампиньоны нарезать некрупно.

ШАГ 5 Лук нарезать на четвертькольца.

ШАГ 6 Грибы и лук обжарить на другой сковороде, на растительном масле (в это время на первой сковороде жарится индейка).

ШАГ 7 К луково-грибной смеси добавить сушеную морковь.

ШАГ 8 Также добавить пряную соль.

ШАГ 9 Мелко нарезать петрушку.

ШАГ 10 Добавить зелень к готовой луково-грибной смеси, перемешать.

ШАГ 11 Вскипятить воду, для того чтобы сварить лапшу. Посолить ее.

ШАГ 12 В кипящую соленую воду положить лапшу и варить до готовности (примерно 5 минут).

ШАГ 13 Готовую лапшу переложить в грибную смесь.

ШАГ 14 Лапшу и грибную смесь перемешать. Индейка в другой сковороде уже также должна быть готова.

ШАГ 15 Выложить порционно на тарелки лапшу с грибами и индейку, добавить помидор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация