Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном блюде используется куриная грудка, но вполне можно заменить ее на индейку (по желанию на любое мясо), так же количество остальных ингредиентов может быть увеличено или уменьшено, на ваш вкус. Подать к столу блюдо хорошо с бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить нужное количество продуктов.

ШАГ 2 Филе помыть и обсушить, разрезать вдоль и раскрыть.

ШАГ 3 Положить филе в форму для запекания.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Выложить нарезанный лук на куриное филе.

ШАГ 6 Сверху на каждую грудку положить кусок домашнего сыра.

ШАГ 7 Помидор нарезать кольцами.

ШАГ 8 Сверху на сыр положить колечко помидора.

ШАГ 9 Сверху все посыпать приправой для курицы.

ШАГ 10 Посолить.

ШАГ 11 Подготовить грибы.

ШАГ 12 Положить грибы ножкой кверху в свободные места в форме, в каждый гриб налить немного растительного масла (около чайной ложки), так же маслом немного полить все блюдо.

ШАГ 13 Чеснок очистить и зубчики разрезать вдоль на две половинки.

ШАГ 14 Воткнуть половинки чеснока в шляпки грибов.

ШАГ 15 В форму аккуратно влить воду, чтобы блюдо не пригорело.

ШАГ 16 Запекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут (готовность можно определить, просто попробовав курицу).

ШАГ 17 После того как блюдо будет готово, разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация