Гречневая лапша (соба) с сезонными овощами
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша (соба) с сезонными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Подготовить лапшу и лук.
ШАГ 3 Тыкву разрезать.
ШАГ 4 Вынуть семена.
ШАГ 5 Нарезать дольками и очистить.
ШАГ 6 Затем нарезать кубиками.
ШАГ 7 Перец нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 8 Кабачок нарезать кусочками (так же, как и тыкву).
ШАГ 9 Все овощи сложить в вок, добавить растительное масло, приправу для овощей, перемешать.
ШАГ 10 Посолить.
ШАГ 11 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 12 Готовить под крышкой до состояния аль денте.
ШАГ 13 Нарезать лук.
ШАГ 14 Лапшу достать из упаковки, взять нужное количество.
ШАГ 15 В кастрюлю налить воды, посолить ее.
ШАГ 16 В кипящую воду положить лапшу.
ШАГ 17 Варить до готовности.
ШАГ 18 Сваренную лапшу вынуть из воды и, не промывая, добавить к овощам.
ШАГ 19 Перемешать, добавить зеленый лук.
ШАГ 20 Разложить порционно и подать к столу.