Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
ШАГ 2 Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 3 В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
ШАГ 4 Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
ШАГ 5 Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
