Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.

ШАГ 2 Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 3 В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.

ШАГ 4 Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.

ШАГ 5 Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация