Паста с колбасным фаршем
- Калорийность блюда: 639 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с колбасным фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.
ШАГ 2 Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.
ШАГ 3 Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить соусом. Подавать на подогретых тарелках.
