Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 639 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.

ШАГ 2 Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 3 Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить соусом. Подавать на подогретых тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация