Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.

ШАГ 2 Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.

ШАГ 4 Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация