Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
ШАГ 2 Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
ШАГ 4 Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
