Равиоли со шпинатом и пармезаном
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Равиоли со шпинатом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
ШАГ 2 Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
ШАГ 3 Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
ШАГ 4 Приятного аппетита!
