Паста с мясным соусом
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с мясным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить и обжарить на оливковом масле с тимьяном и чесноком до прозрачности. В конце добавить орегано.
ШАГ 2 Мясо нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку со средней решёткой. Выложить на сковороду к луку и обжарить до готовности, разбивая комки лопаткой. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Отварить пасту в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке. Воду слить, выложить макароны в сковороду с мясом, перемешать и подавать.
