Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис с овощами и мясным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На небольшом количестве растительного масла обжарить грудку до испарения жидкости.

ШАГ 2 Добавить нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости.

ШАГ 3 Добавить специи, томатную пасту, кипяток (200 мл). Перемешать.

ШАГ 4 Добавить сливки, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить под крышкой 25 минут. После добавить чеснок и зелень.

ШАГ 5 На сливочном масле обжарить лук, морковь, перец болгарский 2 минуты

ШАГ 6 Добавить консервированную кукурузу, перемешать.

ШАГ 7 Добавить хорошо промытый рис, все специи.

ШАГ 8 Перемешать, залить кипятком (300 мл) и убавить огонь на минимум. Готовить 25 минут под закрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация