Рис с овощами и мясным соусом
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис с овощами и мясным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На небольшом количестве растительного масла обжарить грудку до испарения жидкости.
ШАГ 2 Добавить нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости.
ШАГ 3 Добавить специи, томатную пасту, кипяток (200 мл). Перемешать.
ШАГ 4 Добавить сливки, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить под крышкой 25 минут. После добавить чеснок и зелень.
ШАГ 5 На сливочном масле обжарить лук, морковь, перец болгарский 2 минуты
ШАГ 6 Добавить консервированную кукурузу, перемешать.
ШАГ 7 Добавить хорошо промытый рис, все специи.
ШАГ 8 Перемешать, залить кипятком (300 мл) и убавить огонь на минимум. Готовить 25 минут под закрытой крышкой.
