Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы прокрутить в мясорубку, вбить к нему яйца, выдавить 4 зубчика чеснока, добавить специи по вкусу (я брала соль, чёрный и красный молотый перцы, перец чили и прованские травы) и размолотую в муку овсянку — хорошо перемешать и замесить однородное «тесто»

ШАГ 2 Для соуса смешать сметану, томатную пасту, горчицу и вдавить к ним 2 зубчика чеснока

ШАГ 3 Грибы и лук мелко нарезать и потушить на антипригарной сковороде без масла до мягкости грибов и полурозрачности лука

ШАГ 4 Огурцы мелко нарезать. Помидоры нарезать ломтиками

ШАГ 5 Болгарский перец нарезать полукольцами

ШАГ 6 Сыр натереть на крупной тёрке

ШАГ 7 Зелёный лук и укроп мелко нарезать

ШАГ 8 На противень выложить фольгу и смазать её 1 ч. л. оливкового масла

ШАГ 9 Из фарша на противне сформировать основу для пиццы толщиной немного меньше сантиметра (я сделал в форме сердца)

ШАГ 10 Обильно смазать сметанно-томатным соусом

ШАГ 11 Сверху выложить начинку (я делал так: помидоры — грибы/лук — базилик — огурцы — болгарский перец — сыр)

ШАГ 12 Поставить в разогретую до 200° духовку на 20 минут, по окончанию времени равномерно посыпать измельченной зеленью и отправить в духовку ещё на 10 минут при 180°
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация