Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 2 Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожу. Нарезать кубиком.

ШАГ 3 Очистить креветки, если это необходимо. Креветки можно использовать любые, но если выберите уже вареные, то их надо добавить к пасте в последний момент.

ШАГ 4 На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук в течение минуты, затем добавить помидоры и тушить примерно 5-7 минут.

ШАГ 5 Добавить измельченный орегано и каперсы.

ШАГ 6 Сварить спагетти до состояния аль денте по инструкции на упаковке.

ШАГ 7 К помидорам добавить креветки и тушить все вместе 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

ШАГ 8 Хорошо перемешайте отваренные спагетти с соусом, накройте сковороду крышкой и оставьте на 2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация