Пицца со сливочным сыром и лососем
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пицца со сливочным сыром и лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.
ШАГ 2 Подготовить начинку. Филе сырой семги порезать тонкими пластинками-полосками. Открыть сливочный творожный сыр.
ШАГ 3 Раскатать тесто (примерно 0,5 см толщиной). Форму смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму для выпечки.
ШАГ 4 Смазать тесто томатным соусом. Сверху выложить сливочный сыр и семгу. Порвать руками листья рукколы и украсить ими пиццу. Поставить в духовку на 10–20 минут при температуре 200 градусов (пицца должна стоять в середине духовки).
