Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарубить мелко или выдавить в чеснокодавку. Большие листья базилика (штук 18–20) нарезать полосками, а маленькие оставить для украшения.

ШАГ 2 Разрезать пополам томаты, закинуть их в большую миску. Нужно купить черри разных цветов, так красивее.

ШАГ 3 Добавить в томаты масло, соль, перец, чеснок, базилик. Перемешать.

ШАГ 4 Накинуть на миску пленку, оставить храниться при комнатной температуре до вечера. Минимальный заквас — 5 часов. Максимальный — день.

ШАГ 5 Вечером натереть пармезан. Отварить пасту. Капеллини варятся быстро. Закинуть пасту и сыр в помидорную смесь, хорошо размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация