Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот рецепт — лучшее, что может случиться с макаронами, если приходится готовить питательный обед на скорую руку. Во многом эти макароны с фаршем чуть напоминают традиционную итальянскую пасту болоньезе – только там рагу для пасты томят долго и обязательно добавляют к мясу вино. Тут же процессы заметно ускорены и шаг с вином и многочасовым томлением фарша благополучно пропущен. В рецепте упомянуты итальянские травы, это может быть и готовая сухая смесь из магазина, и свежие травы, взятые по отдельности, например, розмарин, тимьян, базилик. Макароны с фаршем - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить к луку морковь и сельдерей, жарить, помешивая, еще 4–5 минут.

ШАГ 4 Добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.

ШАГ 5 Добавить к овощам фарш и жарить его, помешивая, пока он не потемнеет.

ШАГ 6 Влить пассату, добавить итальянские травы, соль, перец и немного сахара. Перемешать.

ШАГ 7 Добавить любимые макароны, залить водой так, чтобы макароны немного выглядывали. Закрыть крышкой и тушить 10–12 минут до готовности макарон.

ШАГ 8 Снять крышку и выпарить оставшуюся воду, помешивая макароны.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация