Макароны с фаршем
- Калорийность блюда: 626 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 3 Добавить к луку морковь и сельдерей, жарить, помешивая, еще 4–5 минут.
ШАГ 4 Добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.
ШАГ 5 Добавить к овощам фарш и жарить его, помешивая, пока он не потемнеет.
ШАГ 6 Влить пассату, добавить итальянские травы, соль, перец и немного сахара. Перемешать.
ШАГ 7 Добавить любимые макароны, залить водой так, чтобы макароны немного выглядывали. Закрыть крышкой и тушить 10–12 минут до готовности макарон.
ШАГ 8 Снять крышку и выпарить оставшуюся воду, помешивая макароны.