Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1283 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 106 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подписывайтесь на новые рецепты и сохраняйте в закладки.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить кальмар. Далее разрезать его пополам и сделать на нем надрезы под углом. Главное, делать это без сильного нажима, чтобы не прорезать, и затем нарезать на некрупные части.

ШАГ 2 Чеснок нарезать мелкими слайсами. Затем его обжарить на подсолнечном масле, далее выложить нарезанный кальмар, слегка обжарить и добавить немного вина. Когда вино выпарится наполовину, выложить 2–3 ложки сливочного масла и влить сливки.

ШАГ 3 Сыр нарезать на небольшие части и выложить в сковороду. Слегка перемешать, когда сыр слегка начнет таять, добавить отварную пасту, соль и свежемолотый перец по вкусу.

ШАГ 4 Паста должна быть аль денте. Все аккуратно перемешать, чтобы паста пропиталась соусом, и выложить в тарелку. Сверху добавить немного икры. Самое главное — кальмар не передержать, чтобы он остался нежным и сочным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация