Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.

ШАГ 2 Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.

ШАГ 3 Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.

ШАГ 4 Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация