Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 2 Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.
ШАГ 3 Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.
ШАГ 4 Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.
