Паста с лососем в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с лососем в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли и макаронные изделия, затем откиньте в дуршлаг и слейте воду. Время приготовления спагетти указано на пачке.
ШАГ 2 Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и шпинат. Нарежьте кубиками 1,5 см на 1,5 см филе лосося.
ШАГ 3 На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, тимьян, лук-шалот и лосось вместе с растительным маслом несколько минут.
ШАГ 4 Добавьте в сковороду куриный бульон, специи и спагетти. Залейте сливками и добавьте шпинат.
ШАГ 5 Выпаривайте сливки до состояния соуса, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Смешайте готовые спагетти со сливочным соусом и лососем и прогрейте на сковороде еще пару минут.
ШАГ 7 Готовую пасту выложите на тарелку и сверху украсьте икрой тобико и зеленью по желанию.
