Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
ШАГ 2 За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
ШАГ 3 Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
ШАГ 4 Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.
