Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 77,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.

ШАГ 2 За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.

ШАГ 3 Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.

ШАГ 4 Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация