Карбонара с феттучини
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карбонара с феттучини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
ШАГ 3 Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.
