Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 916 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 88,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 2 Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

ШАГ 3 Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация