Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1692 ккал *
  • Содержит жиров: 110,8 грамм
  • Содержит белков: 65,5 грамм
  • Содержит углеводов: 96,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.

ШАГ 2 Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.

ШАГ 3 Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.

ШАГ 4 В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.

ШАГ 5 Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.

ШАГ 6 Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.

ШАГ 7 Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 8 Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.

ШАГ 9 Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация