Феттучини карбонара
- Калорийность блюда: 1692 ккал *
- Содержит жиров: 110,8 грамм
- Содержит белков: 65,5 грамм
- Содержит углеводов: 96,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттучини карбонара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.
ШАГ 2 Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.
ШАГ 3 Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.
ШАГ 4 В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.
ШАГ 5 Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.
ШАГ 6 Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.
ШАГ 7 Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 8 Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.
ШАГ 9 Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.
