Феттучини с моллюсками в красном соусе
- Калорийность блюда: 903 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 49,7 грамм
- Содержит углеводов: 87,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттучини с моллюсками в красном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте до золотистого цвета 1 минуту.
ШАГ 2 Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте ракушечный сок, 0,5 стакана сока из-под консервированных моллюсков и петрушку. Готовьте, пока соус немного не загустеет, помешивая, примерно 15 минут.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанных моллюсков и хлопья красного перца. Готовьте, пока хорошо не разогреются. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
ШАГ 5 Вылейте соус на феттучини, хорошо перемешайте и подавайте.
