Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 903 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 49,7 грамм
  • Содержит углеводов: 87,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте до золотистого цвета 1 минуту.

ШАГ 2 Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте ракушечный сок, 0,5 стакана сока из-под консервированных моллюсков и петрушку. Готовьте, пока соус немного не загустеет, помешивая, примерно 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанных моллюсков и хлопья красного перца. Готовьте, пока хорошо не разогреются. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.

ШАГ 5 Вылейте соус на феттучини, хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация