Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.

ШАГ 2 Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.

ШАГ 3 В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.

ШАГ 4 Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация