Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 52,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.
ШАГ 2 Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
ШАГ 3 Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба.
ШАГ 4 Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 5 Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.
