Волованы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Волованы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм и с помощью стакана вырезать из него большие кружочки. Половину кружочков выложить на противень, сбрызнутый предварительно небольшим количеством воды.
ШАГ 2 Из оставшийся половины кружочков с помощью стакана меньшего диаметра вырезать сердцевины так, чтобы получились колечки. Выложить полученные колечки сверху на кружочки, выложенные на противень.
ШАГ 3 Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды и с помощью кулинарной кисти аккуратно покрыть поверхность волованов яичной глазурью. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Затем остудить.
