Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту аккуратно нашинковать — чем тоньше, тем лучше.

ШАГ 2 На сковородке разогреть столовую ложку оливкового масла. Раздавить прессом для чеснока два чесночных зубчика — прямо в сковородку. Туда же бросить анчоусы. Держать на огне, помешивая, пока анчоусы не превратятся в соус.

ШАГ 3 Добавить к анчоусам нашинкованную капусту, бодро перемешать, подержать минуту и переложить в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация