Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Молочный кисель с ванилью
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Молочный кисель с ванилью

  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Молочный кисель с ванилью
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Молочный кисель с ванилью
35 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Молочный кисель с ванилью
ШАГ 1 Стручок мадагаскарской ванили острым ножом разрезать в длину пополам и выскрести внутренности — маленькие черные семена.

ШАГ 2 Крахмал развести в половине стакана молока. Чтобы избежать образования комочков, молоко лучше влить тонкой струйкой в миску с крахмалом, а затем аккуратно размешать все чайной ложкой.

ШАГ 3 Оставшееся молоко вылить в маленький сотейник, добавить стручок ванили вместе с семенами, довести до кипения, затем убавить огонь, извлечь стручок и тонкой струйкой влить разведенный в молоке крахмал.

ШАГ 4 Добавить сахар или мед (мед лучше взять деликатный, например, из цветов акации). Варить, постоянно помешивая, две-три минуты. Помешивать лучше всего венчиком — тогда точно не будет комочков.

ШАГ 5 Готовый кисель охладить в течение тридцати минут, затем разлить по кружкам и подавать, посыпав тертым темным шоколадом (для контраста) или какао-порошком.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое