Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Плов «Чайханский»
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Плов «Чайханский»

  • Калорийность блюда: 1425 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 136,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Плов «Чайханский»
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Плов «Чайханский»
3 часа
0
Порций 12
Как приготовить блюдо Плов «Чайханский»
ШАГ 1 Нарезать курдюк кубиками, а морковь и лук крупной соломкой. Разогреть казан, поджарить курдюк, до шкварок, вынуть их, влить масло и накалить.

ШАГ 2 Обжарить до золотистого цвета лук, а затем мясо, нарезанное крупными кубиками, — до румяной корочки, добавить морковь и готовить еще четверть часа. Добавить 2 столовые ложки соли, влить 700 мл воды, а когда закипит, всыпать барбарис и растертый в ладонях кумин. Убавить огонь под казаном, положить в него чеснок и оставить часа на полтора.

ШАГ 3 Рис промыть, замочить в холодной воде со столовой ложкой ­соли и оставить на 15-20 минут.

ШАГ 4 Отправить рис в казан, накрыть его крышкой и увеличить огонь. Спустя пятнадцать минут перемешать плов от краев к середине и опять накрыть. Выждать четверть часа, снова перемешать, накрыть казан. Убавить огонь. Еще полчаса — и плов будет готов.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое