Похмельный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H50M">1 час 50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Похмельный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать поперек волокон брусками шириной по 5 см, натереть солью и перцем. Половину обжарить на огне выше среднего в чугунной сковороде на растительном масле, по три минуты с каждой стороны, затем готовое мясо вынуть и там же обжарить сырое.
ШАГ 2 Слить из сковороды масло — жировой пленки, оставшейся на дне и стенках, хватит, а к мясу в сковороду нужно добавить тонко нарубленный чеснок, молотый кумин, орегано; жарить на небольшом уже огне минуты две, до сильного пряного аромата, постоянно мешая мясо с чесноком.
ШАГ 3 Добавить морковь (ее нужно некрупно нарубить), через пять минут отправить к ней ломтики лука и готовить еще минут десять, тоже помешивая. Затем влить в сковороду 1,5 л воды и оставить на огне еще на час.
ШАГ 4 В получившийся суп положить крупные бруски картошки, варить 15-20 минут. Затем добавить фасоль, горошек и поварить еще 5 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Яйца нужно пошировать — можно и прямо в рагу, но гораздо проще сделать это в отдельной посуде, и уж точно они будут выглядеть аккуратнее. Нагреть в сотейнике литр воды с уксусом, сделать воронку, по одному выпускать и готовить яйца — около трех минут, чтобы схватился белок.
ШАГ 6 Каждую порцию супа увенчать яйцом пашот, посыпать зеленью и тут же подавать.
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Говяжья пашина Яйцо куриное Морковь Желтый лук Картофель Стручковая фасоль Зеленый горошек Чеснок Растительное масло Белый винный уксус Листья сельдерея Петрушка Молотый кумин (зира) Сушеный орегано Соль Свежемолот
