Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать шампиньоны и мелко — репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло и все это обжарить до полуготовности. Добавить соль, перец, мускат и чеснок.

ШАГ 2 Влить в грибы белое вино, выпарить его на огне.

ШАГ 3 Влить в сковороду сливки и, помешивая, дождаться, пока и они впитаются в грибы.

ШАГ 4 С белого хлеба срезать корочки, а мякоть — размочить в молоке и отжать.

ШАГ 5 Вывалить в миску шампиньоны и хлебную мякоть, вооружиться блендером и довести массу до однородности. При желании протереть через мелкое сито, чтобы добиться кремовой консистенции;.

ШАГ 6 Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Затем взбить миксером до белизны, добавить в смесь гри­бов и хлеба и размешать до однородности.

ШАГ 7 Переложить будущий паштет в форму на вощеную бумагу, утрамбовать и отправить на пятнадцать-двадцать ми­нут в духовку, разогретую до 150 гра­дусов.

ШАГ 8 Вынуть паштет из духовки, остудить и выдержать в холодильнике сутки, а лучше — двое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация