Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Тыкву разрезать на четыре части, удалить с помощью ложки семена. Мякоть смазать оливковым маслом и запечь в духовке в течение тридцати минут. Остудить.

ШАГ 2 В кастрюле с толстыми стенками растопить на среднем огне половину сливочного масла. Измельченные репчатый лук и чеснок потушить на нем до мягкости и прозрачности вместе с 10 листьями шалфея в течение двадцати минут.

ШАГ 3 Добавить к ним мякоть, которую нужно вынуть из тыквы при помощи ложки, влить куриный бульон и варить полчаса. Пробить суп блендером, и продолжить варить на среднем огне еще 20 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 В маленькой сковороде на среднем огне растопить оставшееся сливочное масло, бросить измельченный шалот и поджарить до золотистого цвета в течение пятнадцати минут.

ШАГ 5 В небольшом сотейнике разогреть растительное масло, бросить в него 6 листьев шалфея и жарить, пока они не станут хрустящими. В тарелку налить суп, выложить жареные шалот и листик шалфея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация