Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенный суп с шалфеем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок, затем обрезать и мелко нарезать сельдерей. Очистить от семян и мелко нарезать перец чили. Мелко нарезать листья розмарина.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить листья шалфея и обжаривать в течение 30 секунд или до хрустящей корочки, затем переложить на бумажное полотенце.

ШАГ 3 В ту же кастрюлю добавить лук, морковь, чеснок, сельдерей, перец чили, розмарин и хорошую щепотку соли и черного перца, готовить на слабом огне в течение 10 минут или пока овощи не станут сладкими и мягкими.

ШАГ 4 Тем временем разрезать тыкву пополам, очистить от кожуры и семян и крупно нарезать. Когда время подойдет, добавить тыкву и бульон в кастрюлю. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 30 минут.

ШАГ 5 Для гренок сбрызнуть чиабатту небольшим количеством оливкового масла, обмакнуть ее, затем мелко натереть на терке и посыпать с каждой стороны тертым пармезаном. Выложить на сухую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

ШАГ 6 Когда тыква станет мягкой, пробить суп с помощью блендера до получения однородного пюре.

ШАГ 7 Приправить по вкусу солью и перцем, затем распределить по тарелкам, выложив на каждую по две гренки.

ШАГ 8 Посыпать несколькими хрустящими листиками шалфея и сбрызнуть небольшим количеством качественного оливкового масла первого отжима, затем подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация