Круассаны с омлетом а ля Аньес Сорель
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Круассаны с омлетом а ля Аньес Сорель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
ШАГ 2 После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
ШАГ 3 Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
ШАГ 4 Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.