Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Круассаны с шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

ШАГ 2 Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

ШАГ 3 У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

ШАГ 4 Сверху смазать взбитым яйцом.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация