Круассаны с шоколадом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Круассаны с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
ШАГ 2 Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
ШАГ 3 У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
ШАГ 4 Сверху смазать взбитым яйцом.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
