Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе анчоуса вынуть из банки, дать стечь лишнему маслу, после чего шесть штук измельчить острым ножом до состояния пюре, а остальные шесть нарезать на 4–5 частей; отставить.

ШАГ 2 Перец чили очистить от семян и измельчить.

ШАГ 3 В большой сковороде нагреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и перец чили. Потушить все вместе на слабом огне, пока анчоусы практически полностью не растворятся. Тогда добавить измельченную петрушку и оставшиеся анчоусы, перемешать и выключить конфорку.

ШАГ 4 Спагетти сварить в большом ­количестве подсоленной воды до готовности. Как только паста будет готова, наполнить водой, в которой она варилась, стакан и отставить.

ШАГ 5 Спагетти откинуть на дуршлаг, обсушить и добавить в сковороду к анчоусам. Перемешать, подливая немного воды из-под пасты, если соус покажется слишком густым. Затем добавить хлебные крошки, оставив около двух столовых ложек для подачи, тоже перемешать, но не слишком старательно, чтобы ­сохранить текстуру крошек.

ШАГ 6 Разложить спагетти по тарелкам, посыпать сверху каждую порцию оставшимися хлебными крошками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация