Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 72,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чистой ­сухой миске смешать муку, ­разрыхлитель, соду, корицу и соль.

ШАГ 2 Отдельно смешать раститель­ное масло, сахар, пахту, ванильный экстракт и яйца. Затем добавить мучную смесь, перемешать, всыпать тертую морковь и измельченную мякоть консервированного ­ананаса (без жидкости). Вслед за ними отправить в тесто нарубленные острым ножом орехи, кокосовую стружку и изюм. Тщательно вымесить.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 160 гра­дусов. Форму для выпечки смазать ­небольшим количеством рас­тительного масла. Влить получившееся тесто в форму и выпекать около часа. Готовый пирог остудить на решетке.

ШАГ 4 Венчиком взбить рикотту с размягченным сливочным маслом, добавить сахарную пудру, взбить в мягкий воздушный крем.

ШАГ 5 Покрыть этим кремом остывший до комнатной температуры пирог и затем убрать в холодильник на полчаса-час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация