Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 2 Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.

ШАГ 3 Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.

ШАГ 4 Половину каждого куска теста смазать рикоттой, выложить ингредиенты слоями, поперчить, посолить.

ШАГ 5 Завернуть второй половиной теста, смазать маслом.

ШАГ 6 Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация