Слоеный пирог из семги с рикоттой
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог из семги с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 2 Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.
ШАГ 3 Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.
ШАГ 4 Половину каждого куска теста смазать рикоттой, выложить ингредиенты слоями, поперчить, посолить.
ШАГ 5 Завернуть второй половиной теста, смазать маслом.
ШАГ 6 Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов.
