Слоеный пирог с капустой и грибами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с капустой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту, лук мелко нарезаем.
ШАГ 2 Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.
ШАГ 3 Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.
ШАГ 4 Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.
ШАГ 5 Вторым пластом накрываем сверху пирог.
ШАГ 6 Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
ШАГ 7 За 20 минут до готовности яйцо взбиваем и смазываем пирог.
