Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно заместить тесто. Соединить яйца, сметану и майонез. Хорошенько взбить венчиком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать тесто до однородности. Добавить щепотку соли и сахара, еще раз перемешать и дать постоять, пока готовится начинка.

ШАГ 2 Капусту тоненько нашинковать и тушить на небольшом огне до полуготовности.

ШАГ 3 Корень лука-порея нарезать колечками и отправить на сковороду.

ШАГ 4 Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.

ШАГ 5 Смешать протушенную капусту с грибами и луком, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить зелень укропа.

ШАГ 6 Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом и вылить половину теста. Затем сверху распределить начинку и залить второй половиной теста.

ШАГ 7 Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Заливной пирог с капустой и грибами готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация