Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если капуста молодая, то ее можно не тушить, достаточно будет просто нашинковать и посолить.Заливной пирог с капустой - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перемешать и помять руками, чтобы выделился сок.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный мелким кубиком лук до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить в сковороду капусту и тушить 7–10 минут, периодически помешивая. Затем добавить измельченный зеленый лук и снять с огня.

ШАГ 4 Взбить яйца, добавить к ним сметану, муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли. Перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 5 Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, присыпать дно панировочными сухарями (они возьмут на себя лишнюю влагу), выложить капусту и залить ее тестом, равномерно распределив его по поверхности. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация