Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заливной пирог на кефире с рыбой и капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Приготовить начинку. Капусту и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут.

ШАГ 3 Уменьшить огонь, влить к капусте рассол, добавить мелконарезанный чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить до абсолютной мягкости, около 20 минут.

ШАГ 4 В конце вмешать мелкорубленый зеленый лук и укроп.

ШАГ 5 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, остудить и смешать с кефиром и сметаной.

ШАГ 7 Добавить немного соли, 1 яйцо и перемешать.

ШАГ 8 Муку смешать с разрыхлителем, просеять в смесь масла и яйца и замесить тесто. Оно должно быть настолько жидким, чтобы выливаться из формы, как густая сметана. Поэтому лучше добавлять муку не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции.

ШАГ 9 Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее половину теста.

ШАГ 10 На тесто уложить равномерно кусочки рыбы.

ШАГ 11 Выложить сверху капусту и разровнять.

ШАГ 12 Залить начинку оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация