Слоёный пирог с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 1045 ккал *
- Содержит жиров: 72,9 грамм
- Содержит белков: 61,2 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Слоёный пирог с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо порезать на маленькие кусочки.
ШАГ 2 Шампиньоны порезать ломтиками.
ШАГ 3 Сыр натереть, выложить в просторную миску почти всё, за исключением пары столовых ложек. Туда же разбить яйцо, добавить соль, перец, орегано (или любые другие приправы по вкусу), тщательно перемешать.
ШАГ 4 В миску всыпать курицу и шампиньоны, всё хорошо перемешать.
ШАГ 5 Тесто раскатать, сформировать по форме (я использую круглую, невысокую, диаметром примерно 30 см), оставив невысокие бортики.
Выложить предварительно подготовленную смесь, разровнять. Если бортики слишком высокие, загнуть их внутрь.
Выложить предварительно подготовленную смесь, разровнять. Если бортики слишком высокие, загнуть их внутрь.
ШАГ 6 Поставить в духовку максимум на 30 минут, достать, когда тесто станет золотистым.
ШАГ 7 Посыпать оставшимся сыром. Дождаться, когда немного остынет, разрезать и съесть)))
