Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
ШАГ 2 Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
ШАГ 3 Лук нарезаем кубиками.
ШАГ 4 Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
ШАГ 5 Тесто размораживаем, разделяем на две части (большую и меньшую).
ШАГ 6 Большую часть раскатываем и выкладываем начинку. Меньшую часть раскатываем и закрываем начинку. Тесто соединяем (красиво) и делаем отверстие в центре пирога.
ШАГ 7 Через отверстие наливаем куриный бульон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
