Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 5247 ккал *
  • Содержит жиров: 319,8 грамм
  • Содержит белков: 285,6 грамм
  • Содержит углеводов: 314,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.

ШАГ 2 Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.

ШАГ 3 Лук нарезаем кубиками.

ШАГ 4 Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.

ШАГ 5 Тесто размораживаем, разделяем на две части (большую и меньшую).

ШАГ 6 Большую часть раскатываем и выкладываем начинку. Меньшую часть раскатываем и закрываем начинку. Тесто соединяем (красиво) и делаем отверстие в центре пирога.

ШАГ 7 Через отверстие наливаем куриный бульон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация