Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Разделить его на 2 равные части. Пока тесто размораживается, нарежьте курицу мелкими кусочками, натрите сыр, черри разрезать на 4 части.
ШАГ 2 Брокколи отваривать 5 минут. Слить воду, брокколи остудить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Выложить одну часть теста на форму, смазанную маслом, тесто смазать яйцом. Сверху выложить нарезанные брокколи и черри. Затем выложить курицу, добавить сыр и накрыть второй частью теста. Края защипнуть.
ШАГ 4 Поставить пирог в духовку (200 градусов) и оставить минут на 10. Затем достать, смазать оставшимся яйцом пирог и поставить обратно в духовку. Выпекать еще минут 10–15 до появления золотистой корочки.
