Слоеный пирог со шпинатом и спаржей
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог со шпинатом и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте листья шпината, положите в кастрюлю. Добавьте соль. Готовьте шпинат в собственном соку, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой. Мелко порежьте.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде, отправьте туда же шпинат и сливки. Хорошо смешайте.
ШАГ 3 Поместите тесто на пекарскую бумагу. И выложите в него сливочно-шпинатную смесь. Уложите по кругу стебли спаржи. Накройте пирог пекарской бумагой и выпекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.
