Куриный салат по гуамски
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 44,3 грамм
- Содержит белков: 81,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат по гуамски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый соус, уксус, перец, тонко нарезанный лук и два стакана воды в миске. Добавить курицу и закрыть пленкой. Отправить в холодильник на восемь часов или ночь.
ШАГ 2 Разогреть гриль и обжарить курицу с обеих сторон до готовности. Охладить, затем нарезать на сантиметровые кубики и переложить в миску.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, кокосовую стружку, лимонный сок и измельченный чили. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на один час. Подавать с поджаренной питой.
