Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.
ШАГ 2 Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.
ШАГ 3 Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.
ШАГ 4 Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
