Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.

ШАГ 2 Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.

ШАГ 3 Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.

ШАГ 4 Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация