Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Свеклу обернуть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут или до мягкости.

ШАГ 3 Картофель отварить в мундире до готовности.

ШАГ 4 Красный лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Зеленый лук нарезать колечками.

ШАГ 6 Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой.

ШАГ 7 Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы.

ШАГ 8 Квашеную капусту можно слегка порубить, если она нашинкована очень длинными полосками.

ШАГ 9 Смешать все подготовленные овощи с белой фасолью. Попробовать и при необходимости посолить.

ШАГ 10 Заправить винегрет ароматным маслом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация