Винегрет с фасолью и квашеной капустой
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Винегрет с фасолью и квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Свеклу обернуть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут или до мягкости.
ШАГ 3 Картофель отварить в мундире до готовности.
ШАГ 4 Красный лук нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Зеленый лук нарезать колечками.
ШАГ 6 Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой.
ШАГ 7 Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы.
ШАГ 8 Квашеную капусту можно слегка порубить, если она нашинкована очень длинными полосками.
ШАГ 9 Смешать все подготовленные овощи с белой фасолью. Попробовать и при необходимости посолить.
ШАГ 10 Заправить винегрет ароматным маслом и подавать.
