Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочный сорбет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре.

ШАГ 2 Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени доставая оттуда емкость с яблочным пюре и перемешивая его.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация