Яблочный сорбет
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 41,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный сорбет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре.
ШАГ 2 Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени доставая оттуда емкость с яблочным пюре и перемешивая его.
